Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЗКО шквальным ветром повреждены дома и автомобили, опрокинуты самолет АН-2, вертолет МИ-8, есть пострадавшие среди людей

Фото : 31 мая 2005, 10:26

Kazakhstan today

В Западно-Казахстанской области в результате шквального ветра повреждены дома и автомобили, линии электропередачи и газовые магистрали. Есть пострадавшие среди людей, сообщили KZ-today в министерстве по чрезвычайным ситуациям.

Шквальный ветер, скорость которого в течение пяти минут достигала более 20 метров в секунду, пронесся над Уральском около 20 часов 30 мая. Упавшими от сильного ветра деревьями повреждены воздушные линии электропередачи и газовые магистрали низкого давления. Кроме того, повреждены 15 легковых автомобилей и кровли 25-ти частных жилых домов и других учреждений.

В областную клиническую больницу госпитализированы четыре человека: трое с черепно-мозговыми травмами, один с ушибом почек.

В аэропорту Уральска ветром опрокинуты самолет АН-2, вертолет МИ-8 (погнуты лопасти), повреждены крыши административных зданий.

В ликвидации последствий ЧС задействованы 232 человека и 47 единиц техники, в том числе 58 человек и 12 единиц техники МЧС РК. Создана комиссия по определению материального ущерба последствий ураганного ветра.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии