Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В СКО вынесен приговор организованной преступной группе

ПЕТРОПАВЛОВСК. 1 июня. КАЗИНФОРМ. /Сергей Кузнецов/ - В ходе выездного заседания Есильского районного суда Северо-Казахстанской области был оглашен приговор организованной преступной группе, в течение длительного времени специализировавшейся на совершении разбойных нападений на территории области.

Как сообщили сегодня корреспонденту Казинформа в пресс-службе Департамента внутренних дел СКО, на счету подсудимых - ряд разбойных нападений, самые громкие из которых - убийство служебно-розыскной собаки в квартире сотрудника таможни и нападение на ТОО «Стамина» в Петропавловске. В каждом случае добычей злоумышленников в масках становились крупные суммы денег.

Последним совершенным ими преступлением стало нападение на автозаправочную станцию «Бахыт» в селе Явленка. Ворвавшись через окно в помещение заправки, молодые люди сильно избили женщину-оператора и ее мужа.Связав своих жертв, налетчики вскрыли сейф и забрали деньги в сумме 1 миллион 300 тысяч тенге.

Тогда по тревоге был поднят весь личный состав базового Есильского РОВД и областного аппарата УВД. Благодаря четкой и слаженной работе полицейских подозреваемые были задержаны. У них были изъяты деньги, три автомашины и другие вещественные доказательства их вины.

Среди 7 человек, оказавшихся на скамье подсудимых, были студенты Кокшетауского юридического колледжа, в составе преступной группы была также девушка. Организатором преступной группы суд признал 25-летнего Ерлана Алима и назначил ему наказание в виде 12-и лет лишения свободы с конфискацией имущества и отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Остальные соучастники получили сроки от 5 до 9 лет лишения свободы. Приговор вступит в законную силу через десять дней, до этого времени он может быть обжалован в вышестоящем суде.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...