Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За неделю в Казахстане совершено 1958 преступлений

Два налетчика из поселка Ленинский Павлодарской области, надев маски, напали на… 92-летнюю пенсионерку. Она занималась знахарством, и разбойники решили, что у нее в доме спрятаны несметные сокровища.

Чтобы развязать хозяйке язык, налетчики принялись пытать ее ножами. Жертва потеряла сознание, но местонахождение денег не выдала. Отыскав 80 тысяч тенге, преступники убежали, но были задержаны.

Совершено 42 разбойных нападений.


Два других налетчика из села Явленка Северо-Казахстанской области вооружились ножами и тоже напали на пенсионерку. Правда, разбоем эти извращенцы не ограничились.

Не найдя денег в доме 75-летней жертвы, налетчики ее изнасиловали. Один из насильников оказался уголовником, второй - несовершеннолетним.

Совершено 23 изнасилования.


В другом селе Северо-Казахстанской области - Акжан - совершена рекордная для этой местности кража. Неизвестный злоумышленник похитил у 47-летнего предпринимателя 95 тысяч тенге.

Впоследствии выяснилось, что в роли вора выступил… шестиклассник местной школы. Оперативники вышли на него только благодаря щедрости подростка: половину похищенной суммы он раздал своим приятелям и знакомым, что не осталось незамеченным.

Совершена 921 кража.


Нетрезвого водителя, мчавшегося по трассе Зыряновск - Серебрянск на автомобиле "Ауди", сотрудникам дорожной полиции пришлось останавливать при помощи оружия. И все равно это было не так просто.

Когда полицейские прострелили заднее колесо автомобиля нарушителя, он сбежал на своих двоих. По ходу беглец набрал целый "букет" уголовных статей: угнал чужой мотоцикл и украл курицу.

Совершено 38 угонов автотранспорта.


Два ранее судимых жителя Усть-Каменогорска, поссорившись в кафе "Салун" с тремя другими клиентами, не стали вступать с ними в рукопашную схватку. Они просто вытащили ножи и отправили своих оппонентов в больницу.

Задержаны 54 любителя острых предметов.


В Алматы в 15 часов на пересечении проспектов Абая и Абылай хана два приятеля устроили настоящее криминальное шоу. Набросившись на 47-летнего прохожего, они избили его, а потом обрызгали из газового баллончика. Отняв у потерпевшего деньги и сотовый телефон, налетчики попытались сбежать, но были задержаны.

Задержаны 183 грабителя.


В городе Арысь задержана крайне ревнивая 22-летняя особа. Эта девушка в приступе ярости зарезала своего 43-летнего сожителя.

Совершено 18 убийств.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...