Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Петропавловске совершено крупное разбойное нападение на магазин меховых изделий

Фото : 7 июня 2005, 10:54

ПЕТРОПАВЛОВСК. 6 июня. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - Минувшие выходные ознаменовались крупным разбойным нападением на магазин меховых изделий «СЭН» в г. Петропавловске, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области.

Средь бела дня преступники вошли в магазин, находящийся в центре города, и воздействием разряда электрошокера «отключили» 45-летнюю женщину-продавца. Связав её скотчем, они сложили в сумки шубы на сумму около 3 миллионов тенге.

Придя в себя, продавец выбежала на улицу и попросила прохожих вызвать полицию. Немедленно прибывшая следственно-оперативная группа подробно ориентировала приметами нападавших все пешие и автопатрули.

Сотрудники отдельного батальона дорожной полиции старшие лейтенанты Марат Турсунов и Александр Гавриков, получив ориентировку, патрулировали район ДСР. Их внимание привлекли двое мужчин, переносивших большую сумку через улицу Жабаева. При попытке задержания оба попытались скрыться и оказали активное сопротивление.

Содержимое сумки - дорогостоящие шубы - не оставляло сомнений в том, что задержанные причастны к разбою. Доставленные в УВД г. Петропавловска двое подозреваемых оказались ранее судимыми жителями г. Астаны, один из них проживает ныне в Петропавловске.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело по статье 179 УК РК. У следствия есть версия о причастности задержанных к серии других имущественных преступлений.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии