Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

«Асар» намерен противостоять политическому радикализму – лидер партии

Kazakhstan today

Партия «Асар» своей главной задачей провозгласила противостояние политическому радикализму. Такое заявление лидер партии «Асар» Дарига Назарбаева сделала в ходе внеочередного съезда партии сегодня, 7 июня, передает корреспондент KZ-today из Астаны.

Д. Назарбаева считает, что в последнее время «государственная бюрократия лишь обостряет конфликты в обществе, демонстрирует неспособность работать в условиях политического плюрализма, адекватно реагировать на вызовы времени». «Очевидно, что это воспринимается обществом как отход власти от провозглашенных демократических принципов и того, что было продекларировано в Послании президента», - подчеркнула она.

Не менее опасным, по мнению лидера «Асара», «видится и появление в обществе националистических высказываний, когда некоторые политики стали в открытую пропагандировать националистические идеи». «Для такой многонациональной страны, как наша - это путь в никуда», - подчеркнула Д. Назарбаева.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...