Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дарига Назарбаева не намерена баллотироваться на пост президента Казахстана

Kazakhstan today

Дарига Назарбаева не намерена баллотироваться на пост президента Казахстана. «Я не планирую этого сегодня, не буду планировать этого завтра и послезавтра», - сказала она сегодня, 7 июня, на пресс-конференции в Астане по окончании внеочередного съезда партии «Асар».

«Я хочу заверить, что нет в моем ранце маршальского жезла, как и самого ранца нет», - заявила Д. Назарбаева в ходе съезда. «Это атрибуты мужского хозяйства, а я - женщина и мне, как женщине, близок другой, не менее почетный удел - наводить порядок в доме», - сказала Д. Назарбаева. «Можно делать очень много полезных для страны дел, можно делать очень много добра, помогать людям, и для этого совершенно не обязательно обладать президентским креслом», - считает лидер партии «Асар».

«Я не понаслышке знаю, что это такое - быть главой государства, и для себя я бы такой судьбы не хотела», - сказала Д. Назарбаева. «Я мечтаю дожить до того времени, когда нам, как в Европе, будет все равно, кто у нас глава государства», - заключила она.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...