Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Приняты Программа и Устав партии «Асар» в новой редакции

Фото : 8 июня 2005, 10:45

АСТАНА. 7 июня. КАЗИНФОРМ /Лаура Тусупбекова/ - Как уже сообщал Казинформ, сегодня в Астане состоялся съезд партии «Асар». На форуме были приняты Программа и Устав партии в новой редакции.

Новый программный документ «Асара» предусматривает Программу в условиях политических событий в республике и государствах ближнего зарубежья. Особое место в Программе отводится развитию демократических институтов, содействию развития принципа разделения властей и выработке механизма сдержек и противовесов, повышению роли представительных органов власти в политической системе.

Также партия выступает за повышение эффективности всех институтов политической системы, роли партий. Немалое место в новой Программе отводится необходимости создания условий для существования свободной и независимой прессы. Кроме вышеназванных приоритетов в Программе обозначена необходимость реформ судебной системы, в системе управления государством, решения проблем экономического развития и предпринимательства, экологии и жилищной политики.

Изменения в Уставе партии касаются в основном статей о деятельности филиалов партии.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии