Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ножом и в сердце

Фото : 9 июня 2005, 12:20

Криминальный мир Усть-Каменогорска не перестает потрясать своими нравами. На днях в одном из элитных кафе в центре города убит директор областного физкультурно-оздоровительного центра Талгат Ахмадиев. Получив приглашение на работу в Усть-Каменогорск, Талгат раздумывал недолго. Восточный регион хорошо известен как кузница настоящих спринтеров, борцов, лыжников, волейболистов, пловцов… Перспективы карьерного роста казались для алматинца серьезными.

Удару ножом в сердце предшествовала ссора Талгата в кафе «Teт-а-тет», причем с известным в городе человеком — мастером спорта по вольной борьбе Нурланом Коксегеновым, который не единожды завоевывал высокие награды на республиканских и международных турнирах. Как утверждают свидетели, именно Коксегенов, работавший до недавнего времени в упомянутом центре тренером, был последним, с кем вел разговор Ахмадиев.

Сейчас сотрудники управления криминальной полиции департамента внутренних дел области предпринимают все возможные для задержания Коксегенова меры. Подозреваемый в жестоком и циничном убийстве объявлен в розыск.

Максим СКУЧАЛИН,

Восточно-Казахстанская область


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии