Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ножом и в сердце

Криминальный мир Усть-Каменогорска не перестает потрясать своими нравами. На днях в одном из элитных кафе в центре города убит директор областного физкультурно-оздоровительного центра Талгат Ахмадиев. Получив приглашение на работу в Усть-Каменогорск, Талгат раздумывал недолго. Восточный регион хорошо известен как кузница настоящих спринтеров, борцов, лыжников, волейболистов, пловцов… Перспективы карьерного роста казались для алматинца серьезными.

Удару ножом в сердце предшествовала ссора Талгата в кафе «Teт-а-тет», причем с известным в городе человеком — мастером спорта по вольной борьбе Нурланом Коксегеновым, который не единожды завоевывал высокие награды на республиканских и международных турнирах. Как утверждают свидетели, именно Коксегенов, работавший до недавнего времени в упомянутом центре тренером, был последним, с кем вел разговор Ахмадиев.

Сейчас сотрудники управления криминальной полиции департамента внутренних дел области предпринимают все возможные для задержания Коксегенова меры. Подозреваемый в жестоком и циничном убийстве объявлен в розыск.

Максим СКУЧАЛИН,

Восточно-Казахстанская область


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...