Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Усть-Каменогорске совершено тройное убийство

Фото : 9 июня 2005, 16:06

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 9 июня. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - В поселке Согра Усть-Каменогорска совершено тройное убийство. Ревнивый муж убил молодую жену, двухлетнюю дочь и тещу, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу полиции области.

Трагедию обнаружил тесть убийцы, возвратившийся домой из поликлиники, где после перенесенного двойного инсульта состоял на учете.

По словам первого заместителя начальника Департамента внутренних дел ВКО полковника полиции Виктора Ермака, выехавшего на место преступления в первые минуты, подобной жестокой расправы над близкими ему видеть никогда не приходилось. Орудием убийства стал кухонный нож. Преступник был задержан без проблем. Об угрозах мести за предполагаемую измену молодой жены знали все соседи и в первую очередь - ее отец.

Преступник подробно рассказал следователям, как совершил убийство, постоянно подчеркивая, что хотел совершить суицид после содеянного, но не успел.

Старший сын от первого брака, находящийся в городе, пояснил, что они с матерью «буквально сбежали» от отца пять лет назад. Ревность и побои заставили женщину уехать с сыном в другой город.

Два месяца назад его вторая жена подала на развод и ушла с маленькой дочерью жить к родителям. Ревнивец досаждал посещениями, всячески угрожая. Женщина вынуждена была придумать историю о теплых чувствах к другому мужчине. Последовал скандал, и тиран оказался в опорном пункте, откуда попросту сбежал. По его словам, тещу он не ожидал встретить в доме, рассчитывая, что она сопровождает тестя на прием к врачу.

Полицейские отмечают, что на протяжении всего цикла ведения следствия преступник не выражал чувства раскаяния или сожаления содеянного зверства.

В целом в Восточно-Казахстанской области статистика преступлений, классифицирующихся как «бытовые», по статьям «тяжкие и особо тяжкие», такова: убийств - 66, изнасилований - 11, насильственных действий сексуального характера - 5, фактов развращения малолетних - 1, случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью - 46.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии