Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

За неделю казахстанские пограничники задержали 406 нарушителей Государственной границы Казахстана

АЛМАТЫ. 13 июня. КАЗИНФОРМ /Жан Бульдекбаев/ - За минувшую неделю казахстанские пограничники задержали 406 нарушителей Государственной границы Казахстана и пресекли 23 факта контрабанды, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу Пограничной службы КНБ РК.

Так, 12 тонн лома черного металла пытался провезти на автомашине «КамАЗ» гражданин Казахстана. Он был задержан в 15 метрах от линии границы нарядом погранзаставы «Сарыагаш» на казахстанско-узбекской границе. Также на прошлой неделе пограничниками заставы «Кокпак» вблизи линии границы задержаны двое граждан РК, которые пытались провести 6 тонн лома черного металла на автомашине «КамАЗ». В обоих случаях разрешительных документов на груз не было.

Пограничниками заставы «Ынтымак» задержаны шесть граждан Узбекистана, которые пытались провести в Казахстан 12 тонн муки. А на участке заставы «Кызыл аскер» задержаны еще четверо граждан Узбекистана, пытавшиеся провести в нашу страну контрабандный груз - 800 килограммов овощей.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...