Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сорос: в Казахстане нет предпосылок для "цветных" революций

АЛМА-АТА, 15 июн - РИА "Новости". Джордж Сорос считает, что в Казахстане нет предпосылок для "цветных" революций.

"Казахстан - стабильная страна и, если не пойдет неверным путем, то нет никаких оснований для какого-либо рода революции", - сказал Сорос, выступая в среду в Алма-Ате на международной бизнес-конференции Азиатского общества.

"Казахстан богат не только ресурсами, но и человеческим капиталом. Здесь высокообразованное общество и есть зачатки институтов, которые необходимы для открытого общества", - отметил он. Кроме того, по мнению Сороса, в Казахстане "финансовая сфера особенно развита и превосходит финансовую систему России и некоторых стран Восточной Европы".

В тоже время, Сорос отметил, что смена "режимов в Грузии и Украине сделало правительство (Казахстана) нервным, и его инстинктивная реакция была направлена на ужесточение".

В частности, напомнил он, в парламент внесен пакет законопроектов, которые ограничивают свободу объединений и религиозную свободу.

"Казахстан является лидером в СНГ, но в последние несколько месяцев произошло некоторое изменение курса", - считает Сорос.

"Надеюсь, что это временный откат", - заключил он.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...