Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд Кызылорды наложил арест на акции «Тургай Петролеум», принадлежащие PetroKazakhstan

Kazakhstan today

Кызылординский областной суд удовлетворил ходатайство об обеспечении иска АО «Тургай Петролеум» к компаниям PetroKazakhstan Inc.и PetroKazakhstan Kumkol Resources (PKKR) и наложил арест на 5000 акций «Тургай Петролеум», принадлежащих PetroKazakhstan Inc. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в пресс-службе АО «Тургай Петролеум».

Арест акций будет действовать до разрешения иска «Тургай Петролеум» о взыскании убытков с PetroKazakhstan и PKKR.

Исполнение определения Кызылординского областного суда возложено на «Тургай Петролеум» и судебного администратора по Кызылординской области.

В пресс-службе напомнили, что это второй с начала 2005 года случай ареста акций «Тургай Петролеум», принадлежащих PetroKazakhstan. Первый раз акции были арестованы 23 февраля 2005 года судом города Астаны (Республика Казахстан) по ходатайству «Тургай Петролеум» в качестве встречной обеспечительной меры по иску PetroKazakhstan. Арест действовал в течение двух месяцев и был снят судом в связи с тем, что PetroKazakhstan отказалась от своих исковых требований к «Тургай Петролеум».

«Тургай Петролеум», совместное предприятие «ЛУКОЙЛ Оверсиз Кумколь Б.В.» (50%) и ПКИ (50%), добывает нефть на северной части месторождения Кумколь (юго-запад Казахстана). Таким образом, в настоящее время под арестом находится вся доля PetroKazakhstan в уставном капитале «Тургай Петролеум».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...