Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Революция в Казахстане - это эффективные рыночные преобразования - Ертысбаев

Kazakhstan today

Революция в Казахстане это эффективные рыночные преобразования. Такое мнение высказал сегодня, 15 июня, в Алматы в ходе Международной бизнес-конференции Азиатского общества советник президента РК по политическим вопросам Ермухамет Ертысбаев, передает корреспондент KZ-today.

По словам Е. Ертысбаева, «есть два пути, ни только для Казахстана, но и для любой страны в СНГ, один путь - это революция снизу и революция сверху. То, что произошло в Грузии и Украине - революция снизу», - пояснил он. «Если власть не будет проводить реформы, не будет думать о народе, не будет бороться с коррупцией то революция снизу, неизбежна», - считает Е. Ератысбаев.

«Но есть второй путь - революция сверху. Для этого нужны, прежде всего, эффективные рыночные преобразования, которые проводят и наш президент, и правительство, и в целом власть», - отметил он.

По мнению Е. Ертысбаева, «то обстоятельство, что за президента Казахстана в январе 1999 года 6 млн. граждан отдали голоса» свидетельствует о доверии к президенту и его политике. «Народ является источником власти, и как он решит, так и будет и на предстоящих президентских выборах», - подчеркнул он.

Советник главы государства по политическим вопросам также заявил, что «накануне предстоящей президентской избирательной кампании глава государства, и вообще государственная и политическая элита Казахстана, не намерены предпринимать каких-то серьезных изменений».

В ходе рыночных преобразований, по мнению Е. Ертысбаева, стоит учесть опыт стран, после второй мировой войны, таких как Япония, Германия, Италия, где в возрождении рыночной экономики большую роль сыграли «многочисленные ассоциации, объединения, Советы предпринимателей».

В этой связи советник президента отметил, что «если то же общественное объединение «За справедливый Казахстан» хочет работать в конструктивном многовекторном русле, а не только в чисто политическом, то точки соприкосновения можно будет найти».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...