Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

За неделю в Казахстане совершено 2068 преступлений

45-летняя жительница Шымкента изобрела простую, но очень прибыльную разновидность мошенничества. Пользуясь малограмотностью своих земляков, она обещала помочь им приобрести квартиры посредством ипотеки. Свои услуги авантюристка оценила скромно: всего 5 процентов от суммы кредита. Жертвами мошенницы стали 68 человек, которые выплатили ей 150 тысяч долларов.

Задержан 21 мошенник.

Выбирая себе супругу, следует поинтересоваться ее прошлым. Иначе на вашу голову могут свалиться крупные неприятности. Это на своем собственном примере испытал 44-летний житель Петропавловска, который неосмотрительно связал себя узами брака с… четырежды судимой уголовницей. Новобрачная принялась его избивать буквально с первого дня семейной жизни. И однажды просто задушила супруга.

Совершено 26 убийств.

Другой жертве матриархата, 42-летнему астанинцу, повезло намного больше, чем вышеуказанному гражданину: он остался в живых.

Когда наконец мужская гордость заставила потерпевшего написать заявление о систематических избиениях в полицию, стражи порядка оградили его от посягательств распоясавшейся супруги. Хулиганка привлечена к административной ответственности.

Совершено 63 хулиганства.

Алматинские разбойники предпочитают нападать на пенсионеров или школьников: так безопаснее.

К 82-летнему владельцу дома, проживающему на улице Марьинской, два налетчика ворвались около 2 часов ночи. Пригрозив старику отверткой, ночные гости забрали у него телевизор.

На 13-летнего семиклассника четверо его сверстников напали возле зоопарка. Вытащив ножи, юные разбойники отняли у потерпевшего сотовый телефон и золотую цепочку.

Совершено 47 разбойных нападений.

В Актобе задержан 26-летний безработный, который решил уехать в Россию и стать там… киллером. Об этом он честно поведал полисменам, которые изъяли у него 380 граммов тротила и обрез охотничьего ружья. Сейчас сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью объясняют задержанному, что такой убогий арсенал для исполнения серьезных заказов не годится.

Совершено 29 подобных преступлений.

На вкус и цвет среди грабителей товарищей нет.

22-летняя жительница Мангыстау всему остальному предпочитала деньги. Избив киоскершу, налетчица забрала у нее 14 тысяч тенге. Ее 30-летний коллега из Алматы организовал налет на дом 65-летней пенсионерки и отнял у нее… 5 алюминиевых кастрюль.

Совершен 181 грабеж.

В Костанае пара подростков до такой степени перепугала полисменов, что те их едва не пристрелили. После того как на пульт управления специализированной службы охраны поступил сигнал о взломе магазина "Ромашка", туда выехали сотрудники полиции.

Увидев стражей порядка, двое юных воришек принялись швырять в них все, что попадало под руку: бутылки, пакеты с продуктами и даже… кассовый аппарат. Чтобы напугать взломщиков, полисмены сделали предупредительный залп. К счастью, ни один из юнцов не пострадал.

Совершено 972 кражи.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...