Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Полицейский-оборотень признался в пяти разбойных нападениях

1.Задержанный в Шымкенте полицейский, подозреваемый в криминальной деятельности, начал давать признательные показания. По словам нашего информатора, оборотень уже признался, что участвовал в 5 разбойных нападениях.

Напомним, что организованная преступная группировка, в которую входил и старший сержант полиции, состояла из 4 человек. Это двое безработных, работник областного управления статистики и полицейский.

Последний играл в банде важную роль. Он служил в подразделении "Кузет" и составил список домов побогаче, на которые и наводил подельников.

В конце концов налетчиков задержали - через 5 минут после налета на квартиру предпринимателя. На вооружении разбойников находились 3 обреза охотничьих ружей (один с глушителем), 3 маски и деревянная дубинка.


2.Выездной суд Есильского района Северо-Казахстанской области осудил членов преступной группировки, которые зверски расправились с лучшей служебной собакой Казахстана - коккер-спаниелем Бонни.

Напомним, этот пес работал на таможне. Благодаря чуткому обонянию пса задержано немало наркоторговцев.

Бонни убили во время нападения на квартиру его владельца, сотрудника таможни. В момент налета там находился младший брат хозяина, которого пес мужественно защищал до последнего вздоха.

Кроме этих преступлений на счету преступников числится разбойное нападение на ТОО "Стамина" в Петропавловске и вооруженное ограбление автозаправочной станции "Бахыт" в селе Явленка. У преступников изъяты три автомобиля, на которых они выезжали на дела, крупная сумма денег, маски и ножи.

Организатором и лидером этой преступной группировки суд признал 25-летнего Ерлана Алима и приговорил его к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Шестеро его подельников получили от 5 до 9 лет. Стоит добавить, что трое преступников обучались в Кокшетауском юридическом колледже, еще один - выпускник этого же колледжа.

3.Полиция Алматы продолжает расследование вооруженного налета на обменный пункт валюты "Чингис". Напомним, что это разбойное нападение произошло около 11 часов утра 24 марта текущего года. Молниеносный налет завершился хладнокровным расстрелом трех инкассаторов и похищением более 300 тысяч евро.

В связи с этим делом управление по борьбе с организованной преступностью разыскивает двух чеченцев, уроженцев Жамбылской области - Абдумуслимова и Инаркаева. Не исключено, что они имеют отношение к этому громкому преступлению.


4.Следственно-оперативная группа ДВД Астаны продолжает допрашивать двух подозреваемых в жестоком убийстве 22-летней девушки. Наш источник сообщает, что те уже признались в жестоком преступлении, однако каждый старается свалить вину на другого.

Напав на свою жертву, приятели сначала изнасиловали ее, а потом утопили в Иртыше.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...