Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Клопа убрали одним выстрелом

В Уральске убит криминальный авторитет Вячеслав Бородин по прозвищу Клоп. Его застрелили средь бела дня во дворе собственного дома, при свидетелях. Сзади к нему подошел молодой человек в красной бейсболке, вытащил из пакета пистолет с глушителем, сделал один выстрел и скрылся за углом, где его поджидал автомобиль "Ока".

Есть версия, что заказчиком убийства стали молодежные криминальные лидеры. На след убийцы оперативники пока не вышли. Полицейские готовятся к новой волне передела сферы влияния - обычно без кровопролития в таких случаях не обходится.

Гульмира Кенжегалиева, Уральск


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...