Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане задержана женщина, организовавшая торговую точку для сбыта наркотиков

АСТАНА. 17 июня. КАЗИНФОРМ /Назым Шаханова/ - Семьдесят наркопреступлений зарегистрировали сотрудники подразделения по борьбе с наркобизнесом Департамента внутренних дел города Астаны с начала текущего года. Об этом Казинформу сообщили сегодня в пресс-службе столичного ДВД.

13 преступлений выявлены в рамках республиканского широкомасштабного оперативно-профилактического мероприятия «Мак- 2005», которое стартовало 20 мая и продлится до 20 октября. Десять из них - сбыт и хранение наркотических средств в особо крупных размерах.

На этой неделе была ликвидирована одна из точек сбыта героина. Сотрудниками управления борьбы с наркобизнесом задержана 30-летняя жительница Астаны, осуществлявшая продажу, как правило, одним и тем же лицам, еженедельно по 5-10 граммов. При обыске квартиры женщины было обнаружено 205 граммов героина, примерная стоимость содержимого составляет 800 тыс. тенге. Вместе с ней были задержаны и два ее покупателя.

По данному факту возбуждено уголовное дело.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...