Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

ДВД Актюбе возбуждено уголовное дело по факту подмены опия в камере вещественных доказательств

Фото : 20 июня 2005, 15:14

Kazakhstan today

Полицией Актюбинской области возбуждено уголовное дело по факту подмены опия, хранящегося в камере вещественных доказательств Департамента внутренних дел, на алебастр. Об этом сегодня, 20 июня, корреспонденту KZ-today сообщил начальник пресс-службы ДВД Актюбинской области Жанбулат Жумагазин.

По словам Ж. Жумагазина, о подмене наркотика стало известно на прошлой неделе, когда актюбинские полицейские совместно с представителями Генеральной прокуратуры Казахстана проводили проверки по уголовному делу прошлых лет в камере вещественных доказательств ДВД.

В ходе проверки стало известно, что неизвестными была произведена подмена пакета, в котором находилось 3796 граммов опия, на сверток содержащий смесь из алебастра и цемента.

В настоящее время по данному факту ведется расследование. В полиции не исключают, что подмена могла произойти во время реорганизации областного управления Государственного следственного комитета в 1998 году, когда банк вещественных доказательств ГСК был передан на хранение в УВД области.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии