Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Город задыхается от зноя. Вторую неделю Кызылординская область находится в зоне повышенного атмосферного давления. Столбик термометра зашкаливает за 42 градуса по цельсию в тени

Вторую неделю Кызылординская область находится в зоне повышенного атмосферного давления. Столбик термометра зашкаливает за 42 градуса по цельсию в тени. Жару эпизодически дополняют штормовые пыльные бури. За последние 30-40 лет такого не было.

Вот что, к примеру, говорит зам. главврача городской больницы скорой помощи Сауле Сахтаганова:

- Количество звонков в сутки увеличилось до 270. Люди жалуются на обострение заболеваний сердечно-сосудистой системы, повышение артериального давления и пищевые отравления. Все вызовы из-за нехватки бригад мы просто не в состоянии обслужить. Отправляемся лишь на экстренные.

Свою ложку дегтя в бедствие внесли и коммунальные службы города. Повсеместно обострились проблемы с питьевой водой. Из 59 скважин воду подают лишь около 40. Нет-нет да и дают о себе знать перебои с подачей электричества. Предстоящая неделя не сулит каких-либо улучшений. Синоптики запутались в прогнозах. Правда, акимат города предпринимает меры по улучшению водоснабжения - вводят ограничения на подачу воды в частный сектор, сады и огороды. Но пока ощутимых для людей сдвигов нет.

Касым ИМАНБЕРДИЕВ .


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...