Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парк юридического периода. Истец требует от администрации парка возмещения морального вреда за то, что год назад ему было отказано исполнить песню на парковой сцене!

В Таразе его уже называют процессом века - судебный процесс по иску Равиля Шарипова к парку имени Турара Рыскулова. Истец требует от администрации городского парка возмещения морального вреда в сумме 50 тысяч тенге за то, что год назад ему было отказано исполнить песню на парковой сцене!

Такой эпизод действительно имел место. В прошлом году на Дне парка выступал с песнями и танцами татаро-башкирский национально-культурный центр, который по какой-то причине не включил баяниста Равиля Шарипова и его напарницу певицу Ландыш (не путать с Жасмин!) в свою программу. Ну просто не захотели. Соответственно, ведущие праздника не объявили выход музыкальной пары, а предложили им выступить отдельно в любой другой день.

Целый год Равиль Шарипов страдал от нанесенной обиды и наконец разразился иском в адрес парка. Недолго думая, ответчик вчинил музыканту встречный иск на сумму 100 тысяч тенге - за то, что тот "терроризирует" коллектив и своими притязаниями якобы довел учредителя парка до гипертонического криза.

Тогда истец переадресовал свои претензии непосредственно к ведущей концерта Полине Воротниковой. Процесс века продолжается!

Без комментариев

":Сто лет тому назад дед нынешнего императора, в те времена еще наследный принц, за завтраком разбил яйцо с тупого конца и скорлупой порезал себе палец. Тогда император, отец раненого принца и прадедушка нынешнего императора, издал указ, в котором запретил жителям Лилипутии под страхом смертной казни разбивать вареные яйца с тупого конца. С того времени все население Лилипутии разделилось на два лагеря - тупоконечников и остроконечников. Тупоконечники не захотели подчиниться указу императора и бежали за море, в соседнюю империю Блефуску. Лилипутский император потребовал, чтобы блефускуанский император казнил беглых тупоконечников. Однако император Блефуску не только не казнил их, но даже взял к себе на службу. С тех пор между Лилипутией и Блефуску идет непрерывная война.

- И вот наш могущественный император Гольбасто Момарен Эвлем Гердайло Шефин Молли Олли Гой просит у вас, Человек-Гора, помощи и союза, - так закончил свою речь секретарь Рельдрессель.

Гулливеру было непонятно, как это можно воевать из-за выеденного яйца, но он только что дал клятву и готов был ее исполнить".

Джонатан Свифт, "Приключения Гулливера"

Галина ВЫБОРНОВА .


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...