Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

По ложному вызову о взрывном устройстве был остановлен поезд

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 23 июня. КАЗИНФОРМ. /Людмила Малько/ -- Вчера утром в 8 ч. 45 мин. в дежурную часть линейного отделения полиции станции Защиты поступил телефонный звонок о заложенном взрывном устройстве в последнем вагоне пригородного поезда Усть-Каменогорск-Серебрянск.

Как сообщили корреспонденту Казинформа в пресс-службе департамента ЧС ВКО, на 22 км железнодорожной трассы поезд был остановлен, а указанный вагон был отцеплен.

Оперативные бригады служб ДКНБ, ЧС и МВД РК по прибытию на место приступили к тщательному поиску опасного груза. Позже выяснилось, что звонок оказался ложным - взрывное устройство не обнаружено.

Только по городу Усть-Каменогорску с начала года специальные бригады и медики выезжали 25 раз по ложным сообщениям о якобы заложенной бомбе. В 9 случаях силовикам удалось найти «телефонных террористов» и предъявить судебные иски о материальном ущербе.

В большинстве случаев ложные вызовы совершают подростки, чьи родители затем выплачивают компенсацию за нанесенный ущерб правоохранительным и медицинском службам.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...