Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сенат избрал трех новых судей Верховного суда РК

Kazakhstan today

Сегодня, 23 июня, на пленарном заседании сената депутаты избрали на должности судей Верховного суда РК Нургазы Абдиканова, Абжана Ештая и Айсулу Шайкенову, сообщает корреспондент KZ-today из Астаны.

При этом сенаторы отклонили четвертую кандидатуру на должность судьи ВС РК - судью Сарыаркинского районного суда Астаны Магомеда Варгинхоева.

Как заявил сенатор Иран Амиров, из 153 приговоров вынесенных судьей Варгинхоевым в прошлом году, 17 решений были отменены вышестоящими судебными инстанциями. Подвергнув критике работу судьи, сенаторы отклонили его кандидатуру.

Трое избранных судей дали присягу.

Согласно Конституции, судьи Верховного суда избираются сенатом по представлению президента РК, основанному на рекомендации Высшего судебного совета республики.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...