Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Через шесть лет Жамбылским управлением по борьбе с организованной преступностью задержан преступник, совершивший разбойное нападение, повлекшее за собой тяжкий вред здоровью

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 23 июня. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Через шесть лет Жамбылским управлением по борьбе с организованной преступностью задержан преступник, совершивший разбойное нападение, повлекшее за собой тяжкий вред здоровью,сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел Жамбылской области.

Это результат кропотливой работы жамбылских полицейских совместно с российскими спецслужбами.

Шесть лет назад, в ноябре 1999 года, уроженец Узбекистана Т. с двумя подельниками ночью ворвался в дом предпринимателя в селе Мерке, у которого, по их сведениям, находилась крупная денежная сумма.
Но осуществить свой преступный замысел налетчикам не удалось.

Бандиты успели выстрелить из ружья в хозяина дома. Двое из них были задержаны сразу, а организатор преступления Т. скрылся в неизвестном направлении.

Через шесть лет он был задержан в российском городе Матвеев курган, и сейчас решается вопрос о его экстрадировании в Казахстан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...