Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Коньячок-то левый

Сотрудники департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП) по городу Алматы выявили подпольный цех по производству алкогольной продукции.

С апреля этого года Руслан Баймагамбетов и Сауле Ермухамедова (имена и фамилии изменены в интересах следствия. - Авт.) разливали водку "Экстра" в бутылки марки "Царская серебряная". Из спирта, воды и красителя "готовили" коньяк и разливали его в бутылки марки "Казахстан" и "Улар".

Пустые бутылки, спирт и акцизные марки "бизнесменам" поставляла их общая знакомая Алина. Она же забирала готовую продукцию и реализовывала ее.

Из подпольного цеха финансовые полицейские изъяли более 800 бутылок коньяка "Казахстан", более 400 - коньяка "Улар", 250 - водки "Царская серебряная", пустые бутылки, акцизные марки и крышки.

Галина НАУМОВА .


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...