Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Добегался, голубчик. Около девяти лет находился в международном розыске мошенник, изрядно "наследивший" в Петропавловске

Фото : 23 июня 2005, 15:29

Около девяти лет находился в международном розыске мошенник, изрядно "наследивший" в Петропавловске. На днях полицейские областного центра совместно с российскими коллегами задержали этого ловкача в соседнем Кургане.

Вот лишь один факт из отчета по первым итогам операции "Розыск". Как сообщает пресс-служба областного департамента внутренних дел, за десять дней мероприятия в Северном Казахстане зарегистрировано 99 преступлений, из них 93 раскрыто по горячим следам. В течение этого же периода раскрыто 58 ранее совершенных преступлений.

Задержаны 27 разыскиваемых уголовников, четверо попались на грабежах, шесть - на хранении и сбыте наркотиков. Поставлена точка в розыске нескольких незаконопослушных молодых людей. Один из них, отобравший во время драки у своего оппонента кошелек с деньгами, прятался от полиции два месяца. Недавно ему пришлось переселиться в изолятор временного содержания.

Елена ЧЕРНЫШОВА .


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии