Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сексуальный маньяк оказался пенсионером. За неделю в Казахстане совершено 2197 преступлений

Фото : 24 июня 2005, 13:18

27-летняя жительница города Курчатов Восточно-Казахстанской области даже не предполагала, что проживает по соседству с сексуальным маньяком. Она узнала об этом только после того, как пожилой человек… изнасиловал ее 7-летнюю дочь. В настоящее время любвеобильный пенсионер находится под подпиской о невыезде.

Совершено 23 изнасилования.

В Алматы произошла страшная трагедия: 58-летняя мать зверски расправилась со своим 25-летним сыном. По словам убийцы, сын оскорбил ее, но категорически отказался просить прощения. Женщина взялась за кухонный нож и зарезала непослушное дитя.

Совершено 21 убийство.

Прибыв на гастроли в Шымкент, вор-домушник из Грузии прямо с поезда отправился на празднование Дня культуры грузинского народа. Там он познакомился со своим состоятельным земляком и, виртуозно вытащив из его кармана ключи от дома, изготовил их дубликаты.

Посетив квартиру земляка, злоумышленник похитил оттуда множество золотых ювелирных украшений и крупную сумму денег. Преступник попался при попытке продать ворованное имущество.

Совершено 1037 краж.

30-летний хулиган из Актау в качестве объекта для нападения выбрал… 10-летнего мальчика. После задержания хулиган пояснил, что ему просто захотелось кого-нибудь избить, а нападать на взрослых было страшно.

Совершено 59 хулиганств.

Три разбойника организовали дерзкое нападение на магазин меховых изделий "СЭН", расположенный в центре Петропавловска. "Отключив" 45-летнюю продавщицу при помощи электрошокера, они сложили шубы в большие сумки и попытались сбежать. Однако на длительный марафон с тяжелой ношей у разбойников не хватило сил, и они были задержаны. Сумма похищенного - 3 миллиона тенге.

Совершено 33 разбойных нападения.

В Усть-Каменогорске 29-летний грабитель не побоялся напасть на… автомобиль, принадлежащий воинской части. Избив 19-летнего водителя, налетчик выломал из гнезд автомагнитолу и электрические часы, а также похитил несколько аудиокассет. Однако недолго музыка играла - несколько часов спустя он был задержан.

Совершено 239 грабежей.

В Павлодаре за взятку задержан 24-летний капитан полиции, следователь Северного РОВД. Он вымогал с подозреваемых 45 тысяч тенге.

Другой любитель незаконных трудовых доходов, судья Арысского районного суда Южно-Казахстанской области Кыдырбек Култаев потребовал у члена преступной группировки, ограбившей инкассаторов в Ордабасинском районе, 3,5 тысячи долларов. За что и получил 6 лет лишения свободы.

Задержано 8 взяточников.

23-летний житель Риддера, осужденный семь лет назад за причинение тяжкого вреда здоровью, решил стать угонщиком и похитил… большегрузный КРАЗ. Для чего ему понадобился этот самосвал, задержанный объяснить так и не смог.

Совершено 27 угонов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии