Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Атырау раскрыто убийство налогового инспектора

Версия о заказном убийстве не подтвердилась. Подозреваемый, которого уже задержали, говорит, что поднять ружье его заставила пьяная агрессия. В середине мая в поселке Макат из обреза был застрелен сотрудник областного налогового комитета. Еще один инспектор был тяжело ранен. Задержанный признался, что в тот злополучный вечер был пьян, ввязался в драку, после чего и взялся за оружие. Инспекторы налогового комитета проверяли в Макате торговые точки, которые реализуют подакцизную продукцию. Выстрелы раздались вечером во дворе гостиницы. Один инспектор погиб сразу, второго с тяжёлыми ранениями доставили в больницу.

Олег Тушканов, заместитель начальника управления криминальной полиции ДВД по Атырауской области:
- Был выдвинут ряд версий, одна из которых была связана с профессиональной деятельностью пострадавших: они находились в Макатском районе с проверкой. Ими был выявлен ряд нарушений. Оштрафованы виновные.

Происшествие получило широкий общественный резонанс. Дело попало под особый контроль МВД. Но версия о заказном убийстве не подтвердилась. Следователи выяснили, что преступление было совершено из хулиганских побуждений дважды судимым местным жителем.

Подозреваемый:
- В тот день вечером меня избили рядом с гостиницей. Я решил отомстить. Сходил домой и взял обрез. В темноте услышал голоса и решил, что это мои обидчики. Выстрелил сначала в окно гостиницы, а затем в людей.

Для инспектора Турара Жумашева, которому едва исполнилось 23 года, выстрел картечью оказался смертельным. Его коллега Ержан Ищанов до сих пор находится под наблюдением медиков.
Обрез, из которого прогремел роковой выстрел, подозреваемый добровольно сдал. Во время следствия выяснилось, что макатцы неплохо вооружены. Полицейские конфисковали несколько единиц незарегистрированного оружия и боевую гранату, которую местный житель хранил на всякий случай.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...