Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В финансовой полиции будут созданы подразделения по оперативному реагированию на публикации в СМИ о коррупционных преступлениях

АСТАНА. 27 июня. КАЗИНФОРМ /Дулат Молдабаев/ - Сегодня в Агентстве РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью был представлен проект Государственной программы борьбы с коррупцией на 2006-2010 годы, сообщает Казинформ.

Как сообщил журналистам заместитель председателя Агентства Андрей Лукин, распоряжением Премьер-Министра РК Даниала Ахметова создана рабочая группа, разработавшая этот проект и план мероприятий ее реализации. Возглавивший группу А.Лукин добавил, что в ее состав входят представители министерств и ведомств.

Задачами программы являются совершенствование нормативно-правовой базы по борьбе с коррупционными преступлениями, объединение усилий структур исполнительной власти и гражданского общества, сокращение теневой экономики, совершенствование правовых механизмов для привлечения гражданского общества в этой борьбе и расширение сотрудничества в данной сфере государственных структур с международными организациями.

Обращаясь к присутствовавшим представителям неправительственных организаций, заместитель председателя Агентства сказал: «Данная программа находится в стадии разработки, я вам представил ее проект. Убедительная просьба к вам - принять в этой работе активное участие. Мы ждем от вас соответствующие предложения и поправки».

Принципиально новым в программе А.Лукин назвал привлечение к совместной работе НПО, СМИ и создание экспертных советов при правоохранительных органах. «У нас также в ходе реализации программы будут созданы специальные подразделения по оперативному реагированию на любую информацию о противоправных деяниях чиновников или действиях, связанных с коррупцией, - добавил он. - В том числе - на публикации в СМИ».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...