Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сотрудники Западного ДВД на транспорте обнаружили марихуану в мешках с картошкой

АКТОБЕ. 28 июня. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Девятнадцать с половиной килограммов марихуаны изъяли в поезде «Алматы - Атырау» сотрудники Западного департамента внутренних дел на транспорте в ходе операции «Мак».

Как сообщила корр. Казинформа пресс-секретарь ЗДВДТ Рабига Имантаева, 24 июня при сопровождении пассажирского поезда внимание оперуполномоченной группы по борьбе с наркобизнесом ЛОВД на станции Кандыагаш привлекли три мешка картошки в рундуке пустого купе.

Проводник рассказал, что мешки на станции Казалы загрузил мужчина, попросив довезти груз до Атырау, где владельцы должны были его забрать. При досмотре среди картофеля в каждом мешке были обнаружены по три коробки с марихуаной.

Мешки были вынесены в тамбур, а полицейские, чтобы не привлекать внимания, переоделись в форму проводников. Вскоре появился мужчина, который представился владельцем груза. 26 летний житель Кызылорды свою причастность к наркотикам отрицать не стал и объяснил, что везет их в Атырау для продажи.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...