Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Президентские выборы в Казахстане должны состояться в декабре 2005 года, считают в руководстве партии «Отан»

Фото : 28 июня 2005, 17:06

Kazakhstan today

В руководстве Республиканской политической партии «Отан» считают, что президентские выборы в Казахстане должны состояться в декабре текущего года. Такое мнение сегодня, 28 июня, на пресс-конференции в Астане, организованной по итогам расширенного заседания политсовета партии, высказал заместитель председателя РПП «Отан» Амангельды Ермегияев, передает корреспондент KZ-today.

«Выборы должны состояться в декабре 2005 года, чтобы потом одиннадцать месяцев не было различных кривотолков, как внутренних, так и внешних. Мы не должны дать повод, чтобы говорили, что у нас нелегитимный президент», - заявил А. Ермегияев.

Отвечая на вопросы журналистов, исполняющий обязанности председателя партии «Отан» Бахытжан Жумагулов выразил мнение о том, что в Казахстане нет почвы для возникновения так называемых «цветных революций». «Объективные факторы революции - бедность большого числа населения и раскол политической элиты в стране. Ни того, ни другого в Казахстане и в помине нет, поэтому этих потрясений у нас быть не может», - пояснил он.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии