Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ногах правды нет! Один народный целитель сказал, что ревматизм можно вылечить, если парить ноги в анаше…

29 июня 2005, 11:53

Оперативники сомневаются, что Олег может выкурить 500 кг анаши.

Фото: пресс-службы ДВД на транспорте

На днх сотрудники Юго-Восточного департамента внутренних дел на транспорте задержали в Чуйской долине 29-летнего Олега. Возле станции Курагаты он успел накосить стог дикорастущей конопли. Как выяснилось позже, потянул он больше, чем на 500 килограммов.
- Ты откуда здесь? Куда тебе столько анаши? - спросил у задержанного алмаатинца оперативник и был шокирован ответом.
- За чуйской коноплей я специально приехал из Алма-Аты. У меня ноги болят. А один народный целитель сказал, что ревматизм можно вылечить, если парить ноги в анаше…
Полицейские, между прочим, вошли в положение страдающего недугом и предложили ему услуги врача. Но Олег от традиционного лечения отказался...
- Олег Якушев изворачивался, как мог. Придумывал разные отговорки, чтобы избежать уголовной ответственности. Уже позже он сообщил, что планировал отвезти урожай в Алма-Ату для личного употребления, - сообщил «Комсомолке» начальник отделения по борьбе с наркобизнесом линейного ОВД станции Луговая Ергали Иманбеков.
Парень пожаловался, что ему не везет в жизни. Бывший строитель крупной фирмы попал под первое же сокращение штата. Сейчас он сутками стоит на проспекте Сейфуллина в ожидании клиентов. В прошлом году подрядился отремонтировать квартиру. Зашел за инструментами в подвал и увидел избитого парня. Вызвал полицию, а сотрудники УВД… забрали его по подозрению в избиении. Пока шло следствие, ушла жена. Через два месяца выяснилось, что Олег никого не бил, и его отпустили.
- Нет счастья в личной жизни, и будущего нет… Захотелось разнообразия, решил анашу покурить, - говорит Олег.
Между тем полицейские сильно сомневаются, что он смог бы в одиночку выкурить полтонны конопли…

Кстати
По словам майора Иманбекова, в разгар лета в Чуйскую долину со всего бывшего Союза едут курьеры, заготовители и сбытчики. На сегодня только в Чуйском ЛОВД зарегистрировано 69 уголовных дел, связанных с наркотиками, изъято более тонны зелья.
А с начала года сотрудники Юго-Восточного ДВД на транспорте возбудили более 600 уголовных дел, 645 человек задержаны, изъято около 2,5 тонны наркотиков.


Тохнияз Кучуков

29 июня 2005


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...