Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Угроза для Казахстана исходит не из Андижана, а от экстремистов, проникающих из других стран - Назарбаев

Kazakhstan today

Угроза для Казахстана исходит «не из Андижана, а от экстремистов, радикалов и террористов, которые проникают из других стран». Такое мнение высказал сегодня, 30 июня, отвечая на пресс-конференции в Астане на вопросы журналистов, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, передает корреспондент KZ-today.

Президент Казахстана еще раз подчеркнул, что события, произошедшие в Узбекистане и Кыргызстане, связаны с социальными условиями в этих странах. «К сожалению, там очень большая безработица и плохая жизнь - это поле для экстремистов», - сказал президент Н. Назарбаев.

«Если вооруженные люди, в том числе иностранцы, захватывают тюрьму, выпускают из нее 600 преступников, потом захватывают правительственное здание, то, что было делать?», - сказал Н. Назарбаев.

«Если бы беспорядки, которые происходили в Кыргызстане, распространились бы и на Узбекистан, то нам в этом регионе никому мало не показалось бы», - считает президент.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...