Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Начался суд по делу алматинского рынка «Баян аул»

1 июля 2005, 11:36

30.06.2005

Акимат Алматы сегодня опять разбирался с руководством авторынка "Баян аул" в суде. В январе этого года городская санэпидемстанция приняла решение о закрытии рынка из-за несоблюдения санитарных норм. Тогда предприниматели базара "Баян аул" вышли на митинг. О чём спорили сегодня в суде, расскажет корреспондент Информбюро, Гажайып Кумисбек.

В зале суда сегодня жарко. Вместе с администрацией рынка Начался суд по делу алматинского рынка «Баян аул»на процесс пришли и предприниматели с рынка "Баян аул". Акимат Алматы просит суд закрыть автомобильный базар, потому что городской санэпиднадзор выявил на рынке массу нарушений.

Начался суд по делу алматинского рынка «Баян аул» ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АКИМАТА:
«Все объекты, находящиеся на территории рынка, в том числе пункты общественного питания, промышленного, социально-бытового назначения, залы игровых автоматов не подключены к сетям отопления. И действуют без соответствующих согласований госорганов санэпиднадзора».

В январе этого года городская санэпидемстанция уже пыталась приостановить работу рынка. По той же самой причине. Тогда предприниматели базара "Баян аул" в знак протеста перекрыли трассу Алматы-Бишкек. В результате рынок оставили жить, но с тех пор, говорят санэпидемиологи, на рынке ничего не изменилось. Вокруг по-прежнему все та же грязь.

МАЯ ИМАНБЕКОВА, ЮРИСТ УСЭН Г. АЛМАТЫ: Начался суд по делу алматинского рынка «Баян аул»
«Территория рынка не упорядочена, выявлена тара, на территории не достаточно урн. Без согласования реализуются изделия оптики».

Начался суд по делу алматинского рынка «Баян аул» НИНА АМРАЛИЕВА, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТВЕТЧИКА:
«По отношению к данным объектам были устранены нарушения полностью. Насос есть, что связано с мусором - установлены урны, работа шашлычных и игровых автоматов все прекращено, СТО не работает».

Предприниматели рынка "Баян аул" сегодня торгуют только запчастями, продавать машины им запретили. Прибыль сократились в три раза, но ещё хуже для них остаться без работы.

РЕГИНА КАРДАШ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ РЫНКА "БАЯН АУЛ": Начался суд по делу алматинского рынка «Баян аул»
«Нас тысячи и если мы пострадаем, пострадают другие. Давайте будем по закону действовать. Мы выйдем с заявлением подписанным предпринимателями, к господину Тасмагамбетову, чтобы выйти на мирный митинг. И поговорить, что он хочет. Он хочет, чтобы мы пошли на Сейфуллина и Саина. Или что наши дети и родители останутся голодными».

Начался суд по делу алматинского рынка «Баян аул» 6 июля предприниматели готовятся снова выйти на митинг и пригласить на разговор мэра Тасмагамбетова. Состоится этот митинг или нет, будет известно завтра, когда судья огласит


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...