Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Комитет гражданской авиации РК отменил ограничение на количество пассажиров Lufthansa

Kazakhstan today

Комитет гражданской авиации РК отменил ограничение на количество пассажиров на регулярных рейсах авиакомпании Lufthansa «Алматы - Франкфурт» и «Франкфурт - Алматы». В связи с этим, продажа авиабилетов возобновляется. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Как сообщалось ранее, 1 июля авиационные власти Казахстана проинформировали Lufthansa о том, что авиакомпания должна сократить объем провозных мощностей на всех рейсах между Германией и Казахстаном с 230 до 170 пассажиров», или на 26%.

Данное решение вступило в силу с 1 июля 2005 года. В связи с этим авиакомпания обратилась с заявлением, в котором в частности говорилось, что «принимая подобное решение в одностороннем порядке, власти Казахстана пытаются вынудить Lufthansa прекратить выполнение полетов в Алматы».

«Мы глубоко сожалеем об одностороннем решении властей Казахстана, которое затронет интересы наших пассажиров. Lufthansa сделает все возможное для того, чтобы свести любое неудобство для пассажиров к минимуму», - отмечалось в заявлении компании.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...