Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Китай будет предпринимать дополнительные меры по улучшению положения казахов в Китае – Куаныш Султанов

АСТАНА. 4 июля. КАЗИНФОРМ /Лаура Тусупбекова/ - «Наши отношения с Китаем основаны на взаимном уважении и признании», - сказал корр.Казинформа сенатор Куаныш Султанов, вошедший в состав парламентской делегации, которая сегодня встречалась с Председателем Китайской народной республики Ху Цзиньтао.
Напомним, что Куаныш Султанов на протяжении шести лет (с 1995 по 2001 гг.) был послом Казахстана в Китае.

«На встрече мы обсудили вопросы расширения экономического и гуманитарного сотрудничества. Было подчеркнуто, что Китай будет предпринимать дополнительные меры по улучшению положения казахов в Китае, активизации их участия в общественно-политической жизни страны» - сказал К. Султанов.

Сенатор заметил, что для наших государств, которые намерены к 2010 году увеличить объем торговли с 4 до 10 млрд. долларов, назрела необходимость выходить на новый качественный уровень взаимоотношений.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...