Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В следственном изоляторе ЮКО повесился заместитель районного акима, обвиняемый во взяточничестве

Kazakhstan today

Заместитель акима Отрарского района Южно-Казахстанской области, задержанный по подозрению в получении взятки, повесился в следственном изоляторе. Об этом сообщил журналистам заместитель начальника департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Тенизбай Шынтаев, передает корреспондент KZ-today.

Первый заместитель акима был задержан три месяца назад при получении взятки в размере 130 тыс. тенге, которую он вымогал за выдачу участка поливной земли с одного из местных предпринимателей.

Задержанному было предъявлено обвинение по статье 311 ч. 2 УК РК («Получение взятки»). Дело было передано в суд, первое заседание которого должно было состояться в минувшую пятницу. В этот день обвиняемый, по словам Т. Шынтаева, повесился в камере.

Сотрудники департамента юстиции проводят расследование данного инцидента.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...