Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Длина юбки как признак культурного человека. Вход в майках, джинсах и коротких юбках в акимат Жана-Озеня запрещен

6 июля 2005, 11:30

05.07.2005

Аким города Жанаозень Мангистауской области посчитал своих земляков недостаточно культурными. В здании акимата началась акция по перевоспитанию граждан. Теперь, отправляясь к чиновникам жанаозеньцы должны одеваться, как на вечерний прием, или спектакль.

Александр Габченко, Ольга Юрьева

В майках, джинсах и коротких юбках в акимат Жана-Озеня не пускают. Бескультурье горожан особенно проявляется летом, Длина юбки как признак культурного человека. Вход в майках, джинсах и коротких юбках в акимат Жана-Озеня запрещенкогда в жару люди позволяют себе ходить к чиновникам в шортах. Это беспокоит акима Жалгаса Бабаханова и он распорядился без рубахи, брюк и длинной юбки в свои владения не пускать.

Длина юбки как признак культурного человека. Вход в майках, джинсах и коротких юбках в акимат Жана-Озеня запрещен БАЛАБАЙ ЧЕЛПЕКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ АКИМА ЖАНАОЗЕНЯ:
«Это не решение акима, а желание акима для того, чтобы горожанам привить культуру поведения. Это в первую очередь культура поведения».

Почему в здание пускают не всех горожан, объясняет объявление в фойе Жана-Озеньского акимата. И хотя прочитать бумагу могут лишь те, кто в акимат все-таки попал, городское начальство настроено оптимистично, - механизм перевоспитания Жанаозеньцев действует. Длина юбки как признак культурного человека. Вход в майках, джинсах и коротких юбках в акимат Жана-Озеня запрещенДаже с полицией «Кузет» на входе посетители уже почти не ругаются.

«Современные девушки очень откровенно одеваются и по улицам так ходят и в общественных местах. Хоть теперь будут прилично одеваться».
«Мне кажется, что это не правильно каждый человек сам знает, как ему одеваться - это его право и нельзя было ставить такие условия».

Собственная инициатива акиму Жанаозеня понравилась и теперь Жалгас Бабаханов хочет, что бы примеру последовали в других муниципальных и государственных организациях. Бороться с бескультурными гражданами решено по всем фронтам.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...