Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Граждан Казахстана среди пострадавших в результате взрывов в Лондоне нет - посольство РК

Фото : 7 июля 2005, 17:19

Kazakhstan today

Среди пострадавших в результате серии взрывов в Лондоне граждан Республики Казахстан нет. Об этом KZ-today сообщили в посольстве РК в Великобритании.

«В настоящее время с гражданами РК, проживающими и работающими в центре города, установлена связь. Они не пострадали», - сообщили в посольстве.

В посольстве нет точных сведений, сколько граждан Казахстана сейчас находится в Великобритании. В центре Лондона проживает лишь небольшая часть казахстанцев. Большинство казахстанских студентов проживает за пределами столицы Великобритании.

В Великобритании чрезвычайное положение не введено. Посольство РК также работает в обычном режиме. Дополнительных мер по усилению охраны посольства не введено, сообщили в диппредставительстве.

Как сообщалось ранее, сегодня, 7 июля, в Лондоне произошла серия взрывов. Несколько взрывов прогремело в метро и несколько в наземном транспорте. По предварительным данным, пострадало, по меньшей мере, 90 человек, есть погибшие.

Официальный Лондон признал, что «это дело рук террористов». Премьер-министр Великобритании Тони Блэр назвал произошедшее «варварским актом».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии