Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

По методу средневековой инквизиции действовали два юных насильника. За неделю в Казахстане совершено 1974 преступления

Фото : 8 июля 2005, 13:37

Два юных жителя Илийского района Алматинской области превзошли в жестокости средневековых инквизиторов. Они до потери сознания избили 29-летнюю женщину, после чего пытались ее изнасиловать.

Когда у них ничего не получилось, озверевшие юнцы соорудили огромный костер и принялись пытать несчастную жертву огнем. Оба подозреваемых задержаны.

Преступники причинили вред здоровью 42 гражданам.

Три жителя Карагандинской области взяли в плен 27-летнего предпринимателя. Его закрыли в гараже, связав проволокой, пытали и требовали денег.

Пленнику удалось освободиться в критический момент - когда преступники вышли, чтобы выкопать ему могилу. Сотрудники полиции задержали криминальное трио.

Совершено 3 подобных преступления.

27-летний житель города Аркалык Костанайской области напал на 20-летнюю девушку. Изнасиловав свою жертву в заброшенном гараже, он камнем забил ее до смерти. Сотрудники полиции не исключают, что на счету насильника несколько подобных преступлений.

Совершено 29 изнасилований.

Разбойники и грабители, прибывающие в Алматы из сельской местности, с тупым упорством атакуют коммерческие киоски. Судя по всему, они твердо уверены, что там спрятаны несметные сокровища.

Например, житель Алматинской области, угрожая 20-летней киоскерше ножом, убедил девушку отдать ему всю наличность - 8 тысяч тенге. Другой поселянин сумел добыть ту же самую сумму без оружия.

Оба налетчика задержаны. Однако первого будут судить за разбой, а второго - за грабеж, что по меркам Уголовного кодекса гораздо предпочтительнее.

Совершено 184 грабежа и 39 разбойных нападений.

32-летняя жительница города Аксу Павлодарской области, поругавшись со своим 75-летним (!) сожителем из-за денег, безжалостно зарезала его кухонным ножом. После чего подожгла труп и попыталась бежать, но была задержана.

Совершено 18 убийств.

Полиция Шымкента прервала гастроли серийного домушника, который грабил квартиры, элементарно подбирая ключи к замкам от входных дверей. 27-летнего вора задержали на месте преступления, когда в очередной взломанной квартире сработала сигнализация.

Выяснилось, что на счету задержанного более 20 краж. Вор всегда работал в перчатках, и полицейские долгое время не могли выйти на его след. Добычу он хранил в своей квартире в городе Кентау.

Совершено 1093 кражи.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии