Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Правительство Малайзии гарантирует безопасное пребывание в своей стране

АЛМАТЫ. 7 июля. КАЗИНФОРМ. /Сара Мустафина/ - На сегодня в Малайзии не зафиксировано ни одного случая терроризма. Страна безопасна как для самих малазийцев, так и для иностранцев. Такое заявление от имени Правительства своего государства распространило посольство Малайзии в РК, сообщает корреспондент Казинформа.

Заявление вызвано участившимися негативными высказываниями в адрес Малайзии. «Мы считаем несправедливым, когда Малайзию приравнивают к странам возможного терроризма, причем истинная информация не принимается во внимание. К сожалению, есть тенденция смешивать криминальную деятельность и терроризм, что создает негативное восприятие Малайзии и других стран Юго-Восточной Азии. Уверяем, нет никаких доказательств вероятной угрозы терроризма в Малайзии», говорится в заявлении.

В Малайзии довольно редки и криминальные случаи. Насилие на улицах и вандализм резко осуждаются малазийским обществом. Малайзия - это демократическое, мультирелигиозное, мультиэтническое и мультикультурное государство. Толерантность - национальная черта малазийцев. Они намерены и впредь вносить вклад в развитие своей страны и ее открытость внешнему миру. Этот фактор играет основную роль в беспрецедентном подъеме экономики страны в последние годы, отмечают представители посольства Малайзии.

Политика Правительства Малайзии в отношении терроризма очень четкая - категорическое осуждение любых его форм и проявлений. Государство предпринимает различные превентивные меры на национальном уровне для обеспечения мира и безопасности в стране. Приняты законы по борьбе с терроризмом и соблюдению справедливости, ведется контроль за их неукоснительным соблюдением. Развивается сотрудничество с другими странами на региональном и международном уровнях. Все эти меры делают пребывание в Малайзии безопасным и для отдыха, и для работы, говорится в заявлении.

Малайзия расположена в самом центре Юго-Восточной Азии, является одной из самых развитых стран в регионе. Граничит с Таиландом - на севере, с Сингапуром, Брунеем, Индонезией - на юге. Общая площадь - 330,4 тыс. кв.км. Столица - Куала Лумпур. Климат - тропический, влажный.

Население Малайзии - 17,9 миллионов человек. Малайцы составляют около 50%, китайцы - около 40% и индийцы - около 10% населения. Другие национальности представлены незначительно.

Официальный язык - малайский, он используется во всех государственных учреждениях. Также широко распространены китайский, мандарин, хакка, кантонесский, тамильский и другие диалекты. Многие малайцы прекрасно владеют английским языком.

Официальной религией является ислам, распространены также индуизм, сикхизм, буддизм, христианство, таоизм и другие религиозные течения.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...