Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из Алматинского фонда пенсий и пособий похищено 114 миллионов тенге

АЛМАТЫ. 9 июля. КАЗИНФОРМ /Константин Бородинов/ - Комитет финансового контроля и государственных закупок по Алматы Министерства финансов РК обнаружил факты хищения крупных денежных средств в ходе ревизии Бостандыкского районного отделения Государственного центра по выплате пенсий и пособий, сообщает корреспондент Казинформа.

При проверке правильности назначения и выплаты пенсий и пособий выявлены хищения в сумме 114 миллионов тенге. Они изымались за период с 2002 года по настоящее время. Совершали воровство сотрудники центра, которые вошли в сговор со своими многочисленными родственниками и знакомыми. Деньги перечислялись на карточные счета 415 фиктивных пенсионеров и затем делились между соучастниками.

Дело о хищениях в особо крупных размерах передано в следственные органы и сейчас решается вопрос о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности и возмещении нанесенного государству ущерба.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...