Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В аэропорту Алматы при посадке у самолета Ту-154 лопнули шины

Kazakhstan today

Сегодня, 9 июля, в 3 часа 15 минут местного времени в международном аэропорту Алматы при совершении посадки лопнули шины на передней стойке самолета Ту-154. Об этом KZ-today сообщила пресс-служба МЧС РК.

Самолет Ту-154, бортовой № 85569, авиакомпании «Аэротранс» (Тараз) совершал рейс №1592 сообщением Анталия-Алматы. Жертв и пострадавших нет. Повреждения судна и взлетно-посадочной полосы не произошло. На расписание движения других рейсов происшествие не повлияло. Самолет отбуксирован на стоянку № 50. 123 пассажира были эвакуированы в здание терминала.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...