Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте прошла акция протеста клиентов банка «Валют-Транзит»

Фото : 9 июля 2005, 16:10

Kazakhstan today

В Шымкенте прошла акция протеста клиентов шымкентского филиала банка «Валют-Транзит», которые недовольны невыполнением кредитных обязательств банка, сообщает корреспондент KZ-today из Южно-Казахстаной области.

Вчера, 8 июля, возле здания «Валют-Транзит» собрались около десятка людей, которые высказывали претензии в отношении невыполнения кредитных обязательств сотрудниками банка. Они рассказали приглашенным журналистам, что в начале года представители шымкентского филиала банка в ходе поездок по Сарыагашскому, Казыгуртскому и другим районам ЮКО предлагали местным жителям оформить кредиты без залога с единовременной выплатой определенной суммы. Через некоторое время людям, решившим взять кредит и внесшим первые суммы, выдали недействительные пластиковые карточки. По истечении шести месяцев пострадавшие жители ЮКО не могут ни получить кредит, ни вернуть свои деньги.

Между тем, сотрудники шымкентского филиала банка не дали журналистам никаких комментариев по этому поводу, сославшись на то, что не могут общаться с прессой без разрешения головного офиса банка, который находится в Караганде.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии