Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актобе из-за ложного сообщения о заложенном взрывном устройстве на два часа была парализована работа вокзала

Фото : 9 июля 2005, 18:34

Kazakhstan today

В Актобе из-за ложного сообщения о заложенном взрывном устройстве на два часа была парализована работа городского железнодорожного вокзала. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в Департаменте по ЧС Актюбинской области сегодня, 9 июля.

По информации ДЧС, 8 июля в 15 часов 40 минут местного времени в департамент позвонил неизвестный, который сообщил о том, что здание вокзала заминировано. Через пять минут из здания, а также из вагонов пассажирского поезда №24 «Актобе-Алматы», ожидавшего отправку, были эвакуированы более тысячи человек.

На место происшествия в экстренном порядке прибыли сотрудники правоохранительных органов, ДКНБ, спасатели, пожарные и медики. Во время поиска взрывного устройства люди находились на привокзальной площади. Еще один пассажирский поезд, прибывающий в Актобе из Актау, был вынужден остановиться на время поисков в 20 километрах от города.

В результате саперы взрывное устройство не обнаружили. Поезд Актобе-Алматы отошел от вокзала около 18 часов местного времени. В это же время возобновилась работа по приему железнодорожным вокзалом пассажирских и грузовых составов.

В настоящее время ведутся поиски человека, передавшего ложное сообщение.




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии