Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Посол РК в Великобритании встретился с британскими законодателями

АСТАНА. 13 июля. КАЗИНФОРМ - Вчера в Лондоне в Посольстве РК состоялась встреча посла Ерлана Идрисова с британскими законодателями - членами недавно расширенной Всепартийной группы по Казахстану британского Парламента, вовлеченной в развитие межпарламентского сотрудничества между двумя странами, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Посольства.

Встреча была инициирована в связи с недавним раширением состава британской Всепартийной группы, в частности, назначен заместитель председателя группы - депутат-консерватор Дэвид Рафли (председатель группы - депутат-лейборист Джон Манн), также в состав группы вошел Лорд Ховарт (лейборист).

На встрече были обсуждены вопросы и повестка межпарламентского диалога в рамках казахстанско-британской межпарламентской группы. Английские парламентарии пригласили своих казахстанских коллег совершить третий официальный визит в Великобританию осенью текущего года.

Делегация британских законодателей планирует осуществить свой ответный третий визит в Казахстан до конца 2005 г. с совмещением реализации нового проекта-семинара по расширению взаимодействия депутатского корпуса РК и Великобритании, инициированного руководителем британской общественной организации “British East-West Centre” (BEWC) Лордом Кромвелем.

Намечены планы по проведению послом РК подробного брифинга о современном развитии Казахстана и его планах на будущее для более широкой группы британских парламентариев после летних парламентских каникул и сентябрьских конференций основных британских партий.

Е.Идрисов подробно рассказал англичанам о последних достижениях экономического и политического развития Казахстана, шагах руководства страны по дальнейшему углублению демократических процессов, планах и задачах Казахстана на будущее, ответил на вопросы собеседников, в том числе о развитии ситуации в Центральной Азии.

Британские депутаты выразили поддержку проводимой совместной работе, направленной на укрепление двусторонних отношений между двумя странами, и готовность к расширению межпарламентского сотрудничества в будущем.

Е.Идрисов от имени руководства страны, казахстанских парламентариев выразил соболезнования в связи с недавними трагическими событиями в Лондоне.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...