Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Южно-Казахстанские правоохранительные органы задержали трех лидеров преступных группировок

Фото : 14 июля 2005, 15:38

Kazakhstan today

В Южно-Казахстанской области задержаны трое лидеров преступных группировок. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел ЮКО.

В результате успешно проведенных оперативных мероприятий сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД по ЮКО совместно с ДКНБ РК по ЮКО во время «схода» лидеров и членов преступных группировок Южно-Казахстанской, Жамбылской областей и города Москвы задержаны трое представителей преступных группировок. В том числе, так называемый «вор в законе», известный по кличке «Жора Ташкентский».

Во время задержания у подозреваемых были изъяты два пистолета «ТТ», пистолет «ПМ-9» с боеприпасами, а также наркотические вещества - героин и гашиш.

По данному факту возбуждены уголовные дела по двум статьям УК РК - 251 «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» и 259 ч. 9 «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ». Ведется следствие.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии