Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Южно-Казахстанские правоохранительные органы задержали трех лидеров преступных группировок

Kazakhstan today

В Южно-Казахстанской области задержаны трое лидеров преступных группировок. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел ЮКО.

В результате успешно проведенных оперативных мероприятий сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД по ЮКО совместно с ДКНБ РК по ЮКО во время «схода» лидеров и членов преступных группировок Южно-Казахстанской, Жамбылской областей и города Москвы задержаны трое представителей преступных группировок. В том числе, так называемый «вор в законе», известный по кличке «Жора Ташкентский».

Во время задержания у подозреваемых были изъяты два пистолета «ТТ», пистолет «ПМ-9» с боеприпасами, а также наркотические вещества - героин и гашиш.

По данному факту возбуждены уголовные дела по двум статьям УК РК - 251 «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» и 259 ч. 9 «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ». Ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...