Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В СКО пресечена контрабанда кондитерских изделий на сумму более 1 млн. тенге

Фото : 15 июля 2005, 12:32

Kazakhstan today

В Северо-Казахстанской области на участке заставы «Басагаш» пограничниками задержана крупная партия контрабандного груза кондитерских изделий на сумму более 1 млн. тенге. Об этом корреспонденту KZ-today сообщил старший офицер отдела Петропавловского пограничного отряда Сергей Филатов.

Сушками, баранками и печеньем производства омской кондитерской фабрики был загружен КамАЗ с прицепом, который сопровождал автомобиль «Жигули» с владельцами груза. Машины следовали ночью из Омска в Кокшетау в объезд пункта на российско-казахстанской границе.

Сразу после пересечения границы грузовой автомобиль был задержан пограничным нарядом. У его водителя не оказалось при себе никаких документов, в том числе и водительского удостоверения. По его словам, он является гражданином России. КамАЗ с омскими номерами отправлен на штрафстоянку, груз конфискован. В настоящее время ведутся поиски хозяев груза, которым удалось скрыться.

По словам С. Филатова, по данному готовится материал для возбуждения уголовного дела по статье 209 УК РК «Экономическая контрабанда».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии