Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В СКО пресечена контрабанда кондитерских изделий на сумму более 1 млн. тенге

Kazakhstan today

В Северо-Казахстанской области на участке заставы «Басагаш» пограничниками задержана крупная партия контрабандного груза кондитерских изделий на сумму более 1 млн. тенге. Об этом корреспонденту KZ-today сообщил старший офицер отдела Петропавловского пограничного отряда Сергей Филатов.

Сушками, баранками и печеньем производства омской кондитерской фабрики был загружен КамАЗ с прицепом, который сопровождал автомобиль «Жигули» с владельцами груза. Машины следовали ночью из Омска в Кокшетау в объезд пункта на российско-казахстанской границе.

Сразу после пересечения границы грузовой автомобиль был задержан пограничным нарядом. У его водителя не оказалось при себе никаких документов, в том числе и водительского удостоверения. По его словам, он является гражданином России. КамАЗ с омскими номерами отправлен на штрафстоянку, груз конфискован. В настоящее время ведутся поиски хозяев груза, которым удалось скрыться.

По словам С. Филатова, по данному готовится материал для возбуждения уголовного дела по статье 209 УК РК «Экономическая контрабанда».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...