Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане за незаконную трудовую деятельность задержано 340 иностранных граждан

Фото : 18 июля 2005, 12:02

АСТАНА. 18 июля. КАЗИНФОРМ /Назым Шаханова/ - В Астане за шесть месяцев текущего года к административной ответственности за различные нарушения привлечено 1 400 иностранных граждан. Эта цифра вдвое больше показателей за аналогичный период 2004 года. Об этом сегодня на оперативном совещании в акимате сообщил заместитель начальника Департамента внутренних дел города Астаны Марат Демеуов, передает Казинформ.

В том числе, по его словам, было задержано 340 иностранцев, осуществлявших незаконную трудовую деятельность. В основном, это жители Узбекистана. Заместитель начальника ДВД также сообщил, что за первое полугодие текущего года из Казахстана за незаконное пребывание в республике было выдворено 130 иностранных граждан.

В целом, как отметил М.Демеуов, за последние шесть месяцев количество иностранцев, прибывших в Астану для временного проживания, увеличилось примерно на 7 тыс. человек по сравнению с аналогичным периодом 2004 года. Так, если за 6 месяцев прошлого года в Астану прибыло примерно 29 тыс. иностранных граждан, то в этом году эта цифра выросла до 36 тыс. человек.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии