Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане за незаконную трудовую деятельность задержано 340 иностранных граждан

АСТАНА. 18 июля. КАЗИНФОРМ /Назым Шаханова/ - В Астане за шесть месяцев текущего года к административной ответственности за различные нарушения привлечено 1 400 иностранных граждан. Эта цифра вдвое больше показателей за аналогичный период 2004 года. Об этом сегодня на оперативном совещании в акимате сообщил заместитель начальника Департамента внутренних дел города Астаны Марат Демеуов, передает Казинформ.

В том числе, по его словам, было задержано 340 иностранцев, осуществлявших незаконную трудовую деятельность. В основном, это жители Узбекистана. Заместитель начальника ДВД также сообщил, что за первое полугодие текущего года из Казахстана за незаконное пребывание в республике было выдворено 130 иностранных граждан.

В целом, как отметил М.Демеуов, за последние шесть месяцев количество иностранцев, прибывших в Астану для временного проживания, увеличилось примерно на 7 тыс. человек по сравнению с аналогичным периодом 2004 года. Так, если за 6 месяцев прошлого года в Астану прибыло примерно 29 тыс. иностранных граждан, то в этом году эта цифра выросла до 36 тыс. человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...