Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жительница Мартукского района выращивала мак у себя на огороде

АКТОБЕ. 18 июля. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом областного департамента внутренних дел совместно с Мартукским РОВД в поселке Яйсан Мартукского района обнаружено маковое поле, передает корреспондент Казинформа.

На своем огороде, где было посажено 146 кустов мака - одного из запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические средства, была задержана местная жительница. Как объяснила хозяйка, мак вырос сам, о назначении растения она и не подозревала.

Как сообщил руководитель пресс центра ДВД области Жанболат Жумагазин, сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. Мак отдан на экспертизу для выяснения, местное это растение или привезенное и посаженное для реализации.

Другой случай культивирования запрещенных растений был зарегистрирован в том же районе. 65-летний житель между сливовыми деревцами вырастил 60 кустов конопли. Ранее он был судим за аналогичное дело. Сейчас он также находится под подпиской о невыезде.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...