Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Водитель трактора в состоянии алкогольного опьянения наехал на пьяного пешехода, который решил «отдохнуть» у проезжей части. Криминальная сводка ДВД Костанайской области (18.07.2005)

По данным ЦОУ ДВД Костанайской области за сутки зарегистрировано (18.07.2005 года)

· Всего преступлений - 60

· Из них раскрыто в дежурные стуки (по горячим следам) - 53

· Из них ранее совершенных - 2

· Задержано лиц по подозрению в совершении преступления - 3

ПРИВЛЕЧЕНО К АДМИНИСТРАТИВНОЙ

ОТВЕТСТВЕННОСТИ - 362

ЗАДЕРЖАНО ЛИЦ ЗА НАРУШЕНИЕ

АНТИАЛКОГОЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА - 242

ИЗ НИХ ПОМЕЩЕНО В МЕДВЫТРЕЗВИТЕЛЬ - 31

СОВЕРШЕНО ДТП - 2

ПОГИБЛО - 1 РАНЕНО - 1

ЗАДЕРЖАНО ЗА АДМ. ПРАВОНАРУШЕНИЯ

ПО ЛИНИИ ДП - 239

В ТОМ ЧИСЛЕ:

ЗА УПРАВЛЕНИЕ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ - 27

В поселке Юльевка Аулиекольского района, в своем доме, скончался мужчина 1955 года рождения, неработающий. Первоначально при наружном осмотре видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было. Вскрытием трупа, установлено, что причиной смерти послужил перелом подъязычной кости. В ходе оперативно-розыскных мероприятий следственно-оперативной группой задержан нигде неработающий односельчанин, который дал признательные показания. Пояснил, что в тот день он с потерпевшим выпивал у того дома, потом возникла ссора, в ходе в ходе которой, в состоянии алкогольного опьянения, он нанес удар кулаком в область дыхательных путей (горла), от полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия.

Как орудие труда стало причиной смерти. В п. Милютинка Житикаринского района пьяный водитель наехал на пьяного пешехода, который решил «отдохнуть» у проезжей части. Примерно в 100 метрах от здания недействующей бани, возле дороги, механизатор, управляя трактором, принадлежащего ТОО, в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на лежащего перед трактором, в состоянии алкогольного опьянения, неработающего односельчанина, который скончался на месте происшествия. Составлена схема места ДТП.

Это уже второй такой случай за текущий месяц. В прошлый раз в Алтынсаринском районе случилось ДТП, в котором по глупости пострадал человек. Как установило следствие пострадавший в состоянии алкогольного опьянения прилег на землю и уснул. Позже, ночью, водитель КАМАЗа, тоже будучи в нетрезвым вышел из дома сел в кабину автомашины и не удостоверившись в безопасности движения при движении задним ходом наехал на лежачего пострадавшего. Который от полученных травм (открытая черепно-мозговая травма с разможжением черепной коробки и выделением вещества головного мозга) скончался.

Тракторы вчера и давили и горели.. Вот и в Сарыкольском районе утром, около восьми часов утра в 20 км. от п. Ананьевка, на полеводческом стане бригады, принадлежащего местному ТОО, произошло возгорание трактора «К-700» данного ТОО. В салоне сгоревшего трактора был обнаружен обгоревший труп охранника, проживающего в соседнем поселке Весёлый Подол.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...